漬物・茨城県産・国産漬物・梅干し、たくわん、奈良漬け、浅漬けの茨城県漬物工業協同組合
第65回通常総会&講演会開催
2018年5月22日
講演会テーマ「中小企業向け人材確保と魅力ある職場づくり」
講演 中小企業診断士 歌田弘子 様
第64回通常総会&講演会開催
2017年5月24日
講演会テーマ「焼き鳥から学ぶ生産管理の基礎知識」
講演 茨城県よろず支援拠点コーディネーター 初鹿野 浩明 様
第63回通常総会&講演会開催
2016年5月18日
講演会テーマ「食品の表示等について」
講演 全国漬物検査協会 専務理事 佐藤 様
講演会1
講演会2
通常総会
第62回通常総会&講演会開催
2015年5月20日
講演会テーマ「食品の表示等について」
講演 茨城県生活衛生課
通常総会
第62回通常総会&講演会
2014年12月18日
講演会テーマ「古畑郁三郎 事件簿」
講演 小川 郁夫(茨城県衛生研究所細菌部主任研究員)
食中毒事件を架空の刑事ドラマで説明。
第61回通常総会&講演会
2014年5月16日
講演会テーマ「最近の若者の婚活事情」
講演 押野 浩(一般社団法人いばらき出会いサポートセンター事務局長)
講演会
2013年12月19日
「漬物の衛生規範の改正について」
講演 脇坂 文一(全日本漬物協同組合連合会 専務理事)
第60回通常総会
2013年5月23日
講演会 中川一恵先生(中川学園料理技術専門学校講師)
「みなおされる日本の発酵食品」
講演会
漬物の衛生規範について「漬物による食中毒発生防止について」
講師:茨城県保健福祉部生活衛生課食の安全対策室
2011年12月19日
全日本漬物協同組合連合会青年部会 第31回全国大会 九州大会
「新しいスタイル from 九州」
2012年10月19日 ホテルオークラ九州
第59回通常総会
2012年5月23日
平成23年度事業報告及び収支報告・平成24年度事業計画及び予算
青年部視察研修会「道本食品工場見学」宮崎県宮崎市
2011年3月8日〜10日
講演会
地域食品の海外販売対象について 講師:茨城県園芸流通課
2011年12月15日
茨城のお漬物祭開催のお知らせ
茨城県漬物工業協同組合員による、お漬物の展示即売会を行います。皆様のご来場を心よりお待ち申し上げております。
日時:2010年5月29日〜30日 8:30〜16:30 
場所:茨城空港ターミナルビル1階
展示即売会は、好評の内に終了いたしました。ご来場頂いた皆様には、厚く御礼申し上げます。
第56回通常総会
平成21年度事業報告及び収支報告・平成22年度事業計画及び予算
2010年5月13日
講演会「茨城空港の概要とその魅力」 講師:茨城空港対策課 山崎 剛 様
茨城県漬物工業協同組合
〒311-1501 茨城県鉾田市舟木41番地19 TEL.0291-36-5114
茨城県中小企業団体中央会 平成19年度モデル組合
ホーム
ニュース
お漬物と製塩
茨城の漬物・歴史
漬物コラム
組合概要
お問い合わせ
サイトポリシー
プライバシーポリシー
Copyright (C) 2012 IBARAKI TSUKEMONO KOGYO KUMIAI. All rights reserved.